Chicken Cordon Bleu
Resep Masakan - Chicken Cordon Bleu
Bahan:
2 dada ayam, tanpa kulit
2 lembar irisan roast beef (daging sapi panggang)
2 sdt mustard
garam & merica secukupnya
Kulit:
tepung terigu (plain flour)
tepung roti (bread crumbs)
1 butir telur kocok
Cara:
1.
Belah dada ayam secara horisontal (melebar), tapi jangan sampai
terpotong. Buka di tengah, lumuri dengan mustard, garam & merica.
2.
Letakkan roast beef di tengah2 dada ayam, tutup kembali. Bila perlu,
tusuk dengan tusuk gigi agar tidak terbuka. Taruh di kulkas selama 30
menit.
3. Labur dada ayam dengan tepung terigu, lalu celupkan dalam
telur kocok. Setelah itu labur dengan tepung roti sampai seluruh
permukaan dada ayam terlapisi.
4. Goreng dengan api kecil dulu.
Setelah 3/4 matang, besarkan api. Jangan lupa buang tusuk gigi setelah
menggoreng, sebelum menghidangkan.
5. Sajikan dengan saus tomat atau sambal ABC.
Share your views...
0 Respones to "Chicken Cordon Bleu "
Posting Komentar